Дед Мороз побывал в гостях у воспитанников Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей

Дед Мороз побывал в гостях у воспитанников Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей

Сотрудники полиции вместе с общественниками в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» поздравили юных жителей края с Новым годом.

Ребят ждала увлекательная программа с конкурсами от Деда Мороза и Снегурочки, сказочная викторина и множество сюрпризов.

Мальчишки выполняли задания Деда Мороза: мерились с ним силой, приседали, отжимались, рассказывали стихи, пели песни, водили хоровод, играли в прятки.

Каждый подросток прошептал Деду Морозу свою мечту, сфотографировался с ним на память и получил сладкий подарок.

Гости пожелали ребятам здоровья, счастья, исполнения желаний, чтобы новый год принес им радостные и яркие события, а также в будущем не совершать необдуманных поступков.

Мероприятие получилось искренним и по-домашнему теплым.

В настоящее время в ЦВСНП ГУ МВД России по Алтайскому краю находятся 10 подростков из городов и районов края, совершивших различные противоправные деяния.

Напомним, благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз» проводится уже несколько лет подряд, в этом году она стартовала 21 декабря 2021 года во всех регионах страны и продлится до 10 января 2022 года.

В рамках акции полицейские и общественники поздравляют с Новым годом и Рождеством воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов и социальных приютов, а также детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю