Дебошир обрубил топором провода на лестничной клетке в Барнауле

Сегодня, 28 марта 2019 года, около 10:00 в доме на проспекте Красноармейском, 53 в Барнауле мужчина вышел на лестничную клетку с топором и обрубил сетевые провода.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и бойцы спецназа Росгвардии. Гражданин оказал активное сопротивление при задержании.

Нарушитель порядка был задержан. Никто из жильцов дома не пострадал. Проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Барнаульский дебошир обрубил топором провода на лестничной клетке. ⠀ Сегодня в доме на проспекте Красноармейском, 53 мужчина вышел на лестничную клетку с топором и обрубил сетевые провода. После чего на место приехали сотрудники полиции, которых вызвали соседи. Мужчина в тот момент находился в своей квартире и никого туда не пускал. ⠀ Силовики устроили штурм, оглушив его шумовой гранатой и нанесли ранение в ногу. После чего мужчине оказали медицинскую помощь. Сейчас дебошира госпитализировали. ⠀ Все детали произошедшего уточняются. ⠀ #катунь24 #барнаул #алтайскийкрай #новости #штурм

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru) 27 Мар 2019 в 11:07 PDT