Дар тайги. Чем полезен салат из папоротника и где его попробовать

Свежий и необычный салат удивит гостей и разнообразит новогодний стол

Раньше праздничные застолья редко обходились без оливье и селедки под шубой. Но сейчас все больше людей выбирают правильное питание и заменяют тяжелые блюда с майонезом на более здоровые и легкие альтернативы. Тем более что приготовление традиционных салатов, как правило, занимает много времени и добавляет хлопот по уборке кухни.

Так почему бы не попробовать удивить гостей чем-нибудь необычным на новогоднем столе? Сейчас в магазинах представлен большой выбор готовых салатов, которые не только сэкономят время, но и добавят изюминку в праздничный ужин. Одно из таких легких и необычных блюд – салат из папоротника от торговой марки «Полезные продукты».

Салат из папоротника – это уже готовая к употреблению закуска. Растение не нужно вымачивать и варить: достаточно просто открыть баночку и разложить по тарелкам. В качестве тары используется стеклянная банка, что позволяет увеличить срок хранения и сохранить изначальный вкус продукта.

Закуску готовят из высококачественного сырья – свежего урожая папоротника лесов Горной Шории. Такой папоротник богат клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. В состав растения входят такие минералы, как кальций, калий, магний, йод, марганец, натрий, сера и фосфор. Благодаря своим полезным свойствам, папоротник:

  • укрепляет иммунитет;
  • благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему;
  • помогает нормализации уровня сахара в крови;
  • полезен для щитовидной железы;
  • нормализует работу ЖКТ;
  • замедляет процессы старения клеток, помогает продлить молодость.

Купить салат из папоротника от ТМ «Полезные продукты» можно в торговой сети «Быстроном». Закуска представлена в двух видах: острая и с клюквой, поэтому каждый гость сможет выбрать вариант по душе. 

«Полезные продукты»
Тел: +7 (3852) 53-90-30
Сайт 
Инстаграм

Материалы по теме

  • Суперфуд с востока. Почему стоит попробовать пасту из кунжута и турецкого гороха
    Поддерживаем иммунитет и готовим полезные бутерброды с хумусом, фавой и другими восточными закусками, произведенными на Алтае

 

Читайте также в сюжете: Новый год-2021

На правах рекламы