Цвет, прически, аксессуары: как и в чем встречать год Желтой Свиньи

Рассказываем, какого цвета выбрать наряд, какие подобрать аксессуары и какую выбрать прическу для встречи 2019 года

Чуть больше месяца остается до Нового года 2019. На смену Желтой Собаке придет Желтая Земляная Свинья. Рассказываем вам, в каких нарядах лучше встречать 2019 год, чтобы они пришлись по нраву Желтой Свинье.

1

В каких цветах встречать Новый год 2019?

Конечно же, Свинья оценит наряды желтого цвета. Также подойдут для встречи Нового года все оттенки песочного, лимонного, оранжевого, бежевого и горчичного цветов. Отличной альтернативой желтому цвету станет золотой. Так как мы встречаем год Земляной Свиньи, по душе хозяйке наступающего года будет коричневый и другие цвета земли.

Кто-то считает, что можно использовать цвета травы, воды, неба и так далее. Все это есть на земле, а значит, не противоречит хозяйке 2019 года.

2

Какие наряды выбрать для встречи 2019 года?

  • Каким будет 2019 год по восточному календарю
    Рассказываем, под каким цветом будет проходить 2019 год и для каких дел он будет благоприятен

    3452 3

Хозяйка года Свинья благоволит к тому, чтобы ее год отмечали с размахом, не скупясь ни на развлечения, ни на угощения. Поэтому скромные деловые наряды в новогоднюю ночь лучше оставить в шкафу. Хорошо, если наряд будет праздничным, ярким и удобным.

Считается, что Свинья — транжирка и часто переплачивает за бренд. Но также свинья — себялюбивое животное, поэтому наряд не обязательно должен быть дорогим, но обязательно должен привлекать внимание. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей — в Новый год 2019 все это позволительно. Идеальным вариантом для девушек станут стильные платья из шелка. Для дам с пышными формами подойдут свободные и летающие наряды, которые придадут им воздушность и легкость.

Для мужчин, как и для женщин, предпочтительны будут желтые, песочные и коричневые тона. Конечно, мало какой мужчина захочет надевать желтый костюм. Но они могут дополнить свой наряд коричневым или желтым аксессуаром: бабочкой, галстуком, ремнем и так далее.

3

Какие выбрать аксессуары для встречи года Свиньи?

Еще один немаловажный штрих — выбор украшений и аксессуаров. Оптимальными вариантами украшений при встрече года Желтой Свиньи, конечно же, станут золото, бриллианты и другие дорогие камни. Но постарайтесь не переборщить с украшениями и не пытайтесь перещеголять новогоднюю елку.

4

Какую прическу лучше выбрать?

В год Свиньи не стоит входить со сложными и изысканными укладками волос. Поэтому лучшим выбором для девушек станет беззаботный хвостик, коса, короткая стрижка, длинные кудрявые локоны.

Материалы по теме

  • 18.10.2015
    Когда в 2018 году начнется Рождественский пост
    Сколько будет длиться Рождественский пост, что можно есть и что в эти дни делать нельзя

    2017 3

 

Читайте также в сюжете: «Новый год — 2019»