Циклон на подходе: о погоде в Алтайском крае 21 февраля

Ранее синоптики краевого гидрометеоцентра сообщали о том, что в регион придет непогода. Прогнозы оправдались. Уже сегодня в Алтайском крае ожидается ухудшение погоды, правда ближе к ночи, а вот днем будет тепло и без осадков.

21 февраля в Алтайском крае:

Без осадков, в утренние часы местами изморозь, туман, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, с усилением до 12 м/с. Днем в регионе будет от -3 до -8 градусов, местами в западных и южных районах до …+4°С.

В ночь на четверг на большей части территории края снег, мокрый снег, временами сильный снег,метель, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица.  Ветер западный, с порывами в южных районах до 20 м/с. Ночью температура воздуха составит 6-11 градусов мороза, по востоку будет до минус 16°С

В Барнауле:

Днем без осадков, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 4-9 м/с. Днем в краевой столице будет от 3 до 5 градусов мороза. Ночью ожидается снег, мокрый снег, метель, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица. Температура воздуха упадет до минус 8-10 градусов. Ветер будет дуть с запада, с порывами до 15 м/с.

Фото: biwork.ru