Что ждет Россию? Предсказания Ванги на 2021 год

Предсказания Ванги на 2021 год волнуют не только ее соотечественников-болгар. Весь мир уже долгое время следит за «расшифровками» пророчеств слепой прорицательницы, которая еще при жизни стала в один ряд с известнейшими предсказателями будущего, когда-либо появлявшимися на Земле.

Фото: pixabay.com

В последние годы многие люди, когда-то посещавшие Вангу и пытающиеся сейчас сделать деньги на ее имени, заявляют, что они являлись свидетелями ее отдельных важных пророчеств. Однако известно, что основными очевидцами предсказаний слепой провидицы являлись ее родные, люди из близкого окружения и особенно племянница Красемира Стоянова.

Пророчества для России

Ванга всегда относилась к нашей стране с особенными теплотой и любовью. Возможно, причина этого состояла в том, что в ее видениях предсказательнице часто открывалась истина о том, что именно России предстоит сыграть в будущем роль духовного «маяка» и спасителя для всего человечества.

На 2021 г. знаменитая провидица также дала несколько важных прогнозов для России:

  • Сокращение населения – именно в 2021 г. ожидается наибольшая убыль населения в Российской Федерации за последние годы. Ванга не уточняла, явится ли эта убыль последствием плохой рождаемости в России в начале 90-х годов прошлого века или она произойдет из-за военных конфликтов, но призывала самих россиян не паниковать. По словам провидицы, демографическая «яма» 2021 г. будет быстро преодолена и через несколько лет численность жителей России начнет расти.
  • Катаклизмы на планете – это уже общемировое пророчество Ванги, но и оно косвенно касается России. Слепая пророчица была уверена, что после 2021 г. изменения климата и природные катастрофы в разных частях мира станут настолько серьезными, что жить там станет фактически невозможно. И тогда миллионы людей устремятся в единственное место на планете, не подверженное этим катаклизмам, – в Россию, которая и приютит этих несчастных.
  • Конечно, никто не знает, кому принадлежали те нечеловеческие голоса, которые посещали Вангу и открывали ей правду о грядущих событиях. И все-таки за последние десятилетия осуществилось слишком много прогнозов слепой провидицы, чтобы ее предсказания можно было игнорировать. Даже с учетом того, что некоторые ее пророчества оказались ошибочными.

    По материалам 2021god.ru