Что ждет Россию? Предсказания Матроны Московской на 2021 год

Предсказания Матроны Московской на 2021 год особенно интересуют жителей России, потому что блаженная Матрона – одна из немногих всемирно известных прорицательниц, родившаяся и всю жизнь прожившая в нашей стране. Кроме того, Русской православной церковью Матрона официально причислена к лику святых, что придает сделанным ею пророчествам еще больший вес в глазах ее почитателей.

Фото: pixabay.com

Сбывшиеся пророчества

Блаженная Матрона сделала множество предсказаний. Сама она их никогда не записывала. За нее это делали окружавшие ее люди (в частности, записи вела Зинаида Жданова, прожившая несколько лет вместе с матерью и Матроной в одной квартире в Староконюшенном переулке в Москве). Однако самые громкие предсказания были сделаны блаженной задолго до ее встречи с семьей Ждановых:

  • Революция 1917 г. и убийство царя Николая II и его семьи. Об этом событии Матронушка говорила часто еще будучи подростком, в 90-х годах 19 века.
  • Война между Гитлеровской Германией и СССР и победа в ней Советского Союза под руководством Иосифа Сталина.

Из-за слепоты блаженной и многочисленных предсказаний, которые она делала в трансе, доставлявшем ей моральные страдания, Матрону Московскую часто сравнивают с другой знаменитой слепой провидицей — Вангой.

Предсказания для России

Святая Матрона была очень набожным человеком, не боялась того, что ждет ее после смерти, и даже разрешила использовать свои мощи после собственной кончины для помощи людям.

На начало 21 века Матрона Московская также предсказывала России тяжелые испытания в экономике и политике. При этом она верила, что эти трудности россияне преодолеют, а российское государство снова станет великим, но только в том случае, если жители страны обретут потерянную веру в Бога.

По материалам 2021god.ru