Что происходит с певицей Юлией Началовой?

Упомянуты:

  • началова
  • реанимация
  • коррупция

Барнаул, 13 марта — Атмосфера. В СМИ появились сообщения о состоянии Юлии Началовой. Как стало известно журналистам, врачи столичной больницы подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции легких. Эти меры потребовались, так как артистка перестала самостоятельно дышать.

«Состояние известной певицы Юлии Началовой остается сложным», — сообщает РЕН-ТВ. 

Напомним, 11 марта в прессу попала информация о том, что исполнительница в тяжелом состоянии находится в реанимации. Предположительно певице стало плохо из-за резко «подскочившего» уровня сахара в крови и проблем, вызванных обострением подагры. Уже несколько лет Юлия борется с этой неизлечимой болезнью.

 

Однако потом пресс-служба Началовой опровергла эту информацию. Представитель Юлии заявил, что жизни артистки ничто не угрожает: 

«С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы». 

Кроме того, некоторые СМИ тогда сообщали, что информация о болезни артистки появилась на фоне коррупционного скандала, в котором якобы принимает участие Началова.

 

Директор Началовой пока никак не прокомментировал слухи о подключении артистки к аппарату искусственной вентиляции легких.