Что ждет Россию в 2019 году: предсказания Павла Глобы

Предсказание Павла Глобы на 2019 год для России в целом позитивное, но без определенных трудностей не обойтись.

Павел Глоба заявлял, что грядут нелегкие времена, в первую очередь, из-за кризиса в экономике. Последний еще больше усилится по причине санкций, наложенных на страну из-за украинского конфликта. Очевидно, что это отразится на экономике страны ростом цен и недовольством народа, последуют пикеты и митинги.

Астролог предсказывает увеличение малообеспеченных граждан среди россиян и от числа безработных. На восстановление от последствий уйдет немало времени, вмешаются другие страны в планы российского правительства. Однако через некоторое время страна выйдет на новый путь развития, путь к лучшему будущему. Изоляция от мировой экономики подтолкнет страну к укреплению своей экономики, ставка будет сделана на собственное производство.

В дальнейшем качество российских продуктов приблизится к европейским. Но полноценное оздоровление экономики произойдет еще нескоро – через несколько десятков лет. Тем не менее уже в 2019 году появятся первые тенденции к укреплению рубля.

Таков гороскоп на 2019 год от Павла Глобы. Несмотря на то что россиянам желательно подготовиться к нелегкому, с точки зрения финансов, году, надежда на благополучное будущее витает в воздухе. Пожалуй, в новом году начнут закладываться основные предпосылки судьбоносных преобразований, что впоследствии приведет к высокому качеству жизни.

Страны мира в 2019 году: предсказания Павла Глобы

  • В пророчествах астролога для всего мира просматриваются определенные опасения: Европе следует ожидать критических ситуаций в экономике и экологии. Европейский союз близок к распаду, и в 2019 году он уже не будет казаться мигрантам раем. Потоки беженцев направятся в другие успешные государства. Очень вероятно, что их примеру последуют и европейцы.
  • В прямом противостоянии окажутся два могущественных государства, и на военной карте мира появятся новые горячие точки. Возможно, в результате конфликта лидером будет объявлена сверхдержава, имеющая и военную, и экономическую мощь. По словам Павла Глобы, это будет и не Америка, и не Россия. Скорее всего, речь идет о Китае или Индии.
  • Глобальной катастрофой в 2019 году может оказаться безответственное отношение к экологии планеты. Загрязнения вырастут до таких масштабов, что жители больших промышленных городов начнут переселяться в менее безопасные с точки зрения экологии места. В связи с этим маленькие зеленые города и села получат шанс на возрождение и развитие.
  • Экологические виды энергии станут приоритетными и будут обретать все большую и большую популярность. Электромобили заполонят города и превратятся в обыденность. Эта хорошая для обывателей новость окажется плохой для нефтяной отрасли. Здесь предвидятся массовые сокращения и увольнения.
  • Еще одной мировой проблемой в предстоящем году может стать глобальная роботизация. Ее ускоренное развитие существенно снизит доходы жителей технически мощных государств.
  • В 2019 году мир переживет несколько громких убийств известных политиков, что станет причиной масштабной паники. Усилят хаос террористические организации, возобновившие активность в ключевых станах мира.
  • Мировая медицина сделает огромнейший прорыв в сфере онкологии. Это положит начало новой эпохе в области здравоохранения.

По материалам g2019.su