Что ждет Россию в 2019 году: предсказания Эдгapа Кeйси

В своих пророчествах Эдгар Кейси часто обращал внимание на неизбежность будущих глобальных катаклизмов, при этом он говорил о России как о стране, которая от гнева природы пострадает меньше других государств. Более того, она встанет во главе возрождающейся цивилизации, а ее центром может оказаться Западная Сибирь. Пpeдскaзaния для poссиян нa 2019 гoд oт Кeйси зaстaвляют вepить в гpядущee вoсстaнoвлeниe. 

Духовные изменения россиян станут ключевым вектором в 2019 году. Нации через сопротивление придется бороться за собственную идентичность. Сила духа и веры русского народа вернет глубокое уважение и подлинный интерес мира. Это может послужить одной из главных причин для воссоединения с Россией некоторых соседних государств.

Эдгар Кейси не единожды в своих отчетах упоминал о возможности возрождения Советского Союза. Очень вероятно, что тенденции к сближению с Россией некоторых государств, входивших когда-то в СССР, наметятся в 2019 году. Ученые имеют основания полагать, что первой в этом списке будет Белоруссия, а следом курс на воссоединение с Россией возьмет одна из среднеазиатских стран. Дальше объединение государств во имя сплочения дружественных народов будет всего лишь вопросом времени. 

«В религиозном развитии России – великая надежда для мира. Народ или группы народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире», – отмечал Кейси.

У Кейси, как и у любого признанного пророка, есть ряд предсказаний, которые оказались ошибочными, но эти промахи ему легко простили благодаря точному предвидению глобальных событий:

  • Первая и Вторая мировые войны.
  • Гибель президента США Джона Кеннеди.
  • Великая американская экономичная депрессия.
  • Место, где покоится легендарная Атлантида.
  • Землетрясение в Японии в 2011 году и пр.