Число новых зараженных коронавирусом на Алтае упало ниже 100

В Алтайском крае снижается число выявляемых зараженных коронавирусом. По состоянию на 3 апреля 2021 года за минувшие сутки положительный тест получили 96 человек.

Новость по теме

Минздрав проверил больницу в Барнауле, где перепутали прививки

Такая тенденция установилась 31 марта и с тех пор ежедневное выявление больных ниже сотни. За последний отчетный период положительный результат получили по следующим населенным пунктам: Барнаул – 27, Рубцовск — 12, Бийск — 11, Поспелихинский район — 6, Яровое и Смоленский район – по 4 заболевших, Новоалтайск и Калманский районы – по 3 заболевших, Алейск, Славгород, Бийский, Табунский, Немецкий национальный район – по 2 заболевших, Заринск, Алейский, Алтайский, Баевский, Благовещенский, Волчихинский, Егорьевский, Завьяловский, Зональный, Кулундинский, Курьинский, Ребрихинский, Родинский, Советский, Хабарский, Шипуновский районы — по 1 заболевшему.

Таким образом, общее число инфицированных за год составило 47 426 человек. Из них выздоровели 42 493. Только за последний день выписку получили еще 119 пациентов. А вот бессильными перед вирусом оказались еще 12 человек. Из них от COVID-19 скончались 10, остальные по иным причинам.

Оставить
комментарий (0)