CHERY запускает программу 1 000 000 км уверенности

CHERY запускает программу «1 000 000 км уверенности», не имеющую аналогов на российском рынке.

Первой моделью в программе стал бестселлер марки — кроссовер Chery Tiggo 3. 
Выполняя предписания установленного регламента технического обслуживания в соответствии с указаниями руководства по гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей CHERY, владелец может быть уверен, что ресурс двигателя может достичь 1 000 000 километров. 

«Мы всегда стремились предоставлять нашим клиентам качественные продукты и услуги, которые отвечают их потребностям и образу жизни. Автомобили CHERY со временем зарекомендовали себя как надежные, безопасные и требующие минимального обслуживания. Мы хотим повысить уровень удовлетворенности наших клиентов, поэтому предлагаем им дополнительную уверенность в безотказной работе двигателя до 1 000 000 км пробега. Гарантийный срок на автомобиль остаётся прежним — 5 лет или 150 000 км», — прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов. 

В случае возникновения проблем в пределах срока службы двигателя автомобиля CHERY обеспечит за свой счёт комплекс необходимых восстановительных работ или замену двигателя. 

Официальный дилер марки в Алтайском крае -Автоцентр «СОЮЗ»
Павловский тракт 186-В
Запись на тест-драйв по телефону: 8 (3852) 504-505​
https://avtosouz.chery.ru/million

Для участия в программе «1 000 000 км пробега» Клиент обязан заключить сервисный договор, цена которого включена в цену Автомобиля и отдельно не выделяется. Подробные условия программы прописаны в сервисном договоре. Ознакомиться с текстом договора вы можете у официального дилера Chery. Отказ от подписания сервисного договора означает отказ от участия в программе «1 000 000 км пробега».Акция действительна до 31.12.2018 г.

На правах рекламы