Челябинские панки отремонтировали детскую горку, которую не починила администрация

Ребята сами провели замеры и купили все материалы

Фото: «Типичный Челябинск»

Группа панков починила единственную горку во дворе, которую не стала ремонтировать администрация.

Жители одного из дворов Челябинска обращались в администрацию с просьбой починить единственную во дворе детскую горку. По словам горожан, их сообщение проигнорировали, а в группе администрации заблокировали возможность писать сообщения. 

Пост от отчаянных жителей в социальных сетях увидели представители местного панк-сообщества. Они на свои средства купили все материалы, провели замеры и приступили к ремонту. 

«Вчера увидели с друзьями пост о сломанной горке и путем переговоров нашей панк-тусовки решили единогласно, что надо чинить. Пришли на место, произвели замеры и нашли нужные доски, скинулись на гвозди, взяли инструмент и снова пришли к горке, сделали, что было в наших силах и финансах, несмотря на незаконность наших действий. Этот пост будет еще одним доказательством того, насколько сильно государство заботится о народе», – рассказали парни в сообществе «Типичный Челябинск». 

В комментариях горожане поблагодарили ребят за проделанную работу, а тем, кто попытался осудить парней за их внешний вид, объяснили, что главное в человеке – это его поступки.