Charity Market проводит новую акцию 23 и 24 февраля

Благотворительный магазин приготовил новую акцию с низкими ценами к празднику

Благотворительный магазин Charity Market готов порадовать своих покупателей добрыми акциями. Только 23 и 24 февраля 2019 года по адресу: пр-т Социалистический, 64 вас ждут прекрасные, качественные, стильные вещи всего за 49 рублей. Мужчины, сделавшие покупку 23 февраля, смогут выбрать себе в подарок галстук или книгу.

Уже полгода благотворительный магазин работает в самом центре города на Социалистическом, 64. А с начала февраля второй добрый магазин открылся на Шумакова, 18. Все это время Charity Market дарит возможность горожанам покупать хорошие и красивые вещи по низкой цене и одновременно помогать бедным людям.

Трудно найти в городе такой магазин или «секонд-хенд», где можно было бы полностью одеться за тысячу рублей. А с Charity Market это получится, потому что здесь придерживаются политики низких цен.

«Для нас важно, чтобы люди, у которых невысокий доход, тоже могли покупать качественные вещи. Именно поэтому мы предлагаем купить зимнюю куртку за 290 рублей, свитер и платье по 90 рублей, теплую обувь за 250 рублей, боди и детские комбинезоны от 20 рублей», – говорят в магазине.

Все вырученные с продаж деньги направляются в фонд «Облака» и социальный приют «Успех» для закупки продуктов, подгузников и детского питания.

Стоит отметить, что на средства магазина содержится пункт приема вещей фонда. И именно благодаря этому нуждающиеся люди со всего края могут получать помощь.

Благотворительный магазин Charity Market выставляет на продажу вещи, пожертвованные жителями города в пункт приема фонда «Облака». Большая часть предметов передается бесплатно нуждающимся подопечным фонда «Облака», а также различным социальным учреждениям Барнаула и Алтайского края. Это Алтайский краевой детский туберкулезный санаторий, материнская обитель «Каритас», приют «Солнышко», комплексный центр социального обслуживания населения села Алтайское, социальный склад бесплатной выдачи одежды и обуви в селе Ребриха, общественная организация «Доброе Сердце» и социальный приют «Успех».

Только 10% от пожертвованной одежды с согласия дарителей команда фонда после сортировки передает в магазин.

Если вы хотите поддержать работу магазина и помочь нуждающимся людям, то можете принести в пункт приема ненужные вам вещи. Главное, чтобы они были в хорошем состоянии.

В пункт приема вещей фонда «Облака» можно принести:

  • любую детскую одежду: от новорожденных до подростков 15 лет; 
  • детскую обувь на все сезоны; 
  • любые детские книги, игрушки, поделки; 
  • открытые пачки подгузников, пеленки новые и детское питание; 
  • детскую мебель: стульчики для кормления, стульчики для занятий, детские столики, детские ковры, кроватки и другие милые вещи, создающие уют; 
  • лекарства для детей и взрослых с не истекшим сроком годности; 
  • обувь и одежду для взрослых любого размера и на любой сезон; 
  • постельное белье, нательное белье; 
  • полотенца – в хорошем состоянии, чистые; 
  • посуду и кухонную утварь; 
  • мебель (диваны, ковры, стенки, кухонные гарнитуры), умывальники, рукомойники, смесители; 
  • остатки от вашего ремонта: любые строительные материалы от краски до шпаклевки, от кисточки до валика, от одного рулона обоев до кусочка линолеума; 
  • кремы, порошки, губки для посуды, зубные щетки (не использованные), зубные пасты, мыло, губки для ванной, детские шампуни;
  • ремни, подтяжки, сумки, галстуки; 
  • украшения женские: кольца, браслеты, амулеты и все, что помогало создавать очарование и красоту, но в какой-то момент вы устали от этих аксессуаров и решили купить что-то новое. 

Charity Market
г. Барнаул
пр-т Социалистический, 64 (ТЦ «На Соборной»)
ул. Шумакова, 18 (вход с торца)
Магазин и пункт приема вещей работают с 11:00 до 19:00
Телефон: 8-961-231-35-05
Instagram
ВКонтакте
#фондоблака#charitymarket22#барнаул