Бывшего главного федерального инспектора по Алтайскому краю обнаружили мертвым в московской квартире

26 марта в Москве обнаружили тело бывшего главного федерального инспектора по Алтайскому краю 45-летнего Михаила Чугуева. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», у него случился сердечный приступ.

По имеющимся данным, Михаил Чугуев умер в своей квартире в Москве. На тот момент супруга экс-инспектора по Алтайскому краю была в отъезде. Когда квартиру удалось вскрыть, оказалось, что г-н Чугуев уже мертв. Точная причина смерти пока не установлена, однако инсайдеры говорят о сердечном приступе. Известно, что похороны бывшего представителя президента в Алтайском крае состоятся в Барнауле. В настоящее время родственники решают вопрос о транспортировке тела в регион.

Напомним, 8 августа 2017 года стало известно, что занимавший должность главного федерального инспектора по Алтайскому краю Михаил Чугуев находится в отпуске с последующим увольнением. Позже эти данные подтвердились, и его пост заняд уроженец Крыма Юрий Земский. О самом г-не Чугуеве тогда говорили, что он продолжит работу вне структуры полномочных представительств президента в регионах и федеральных округах. Несмотря на официальные заявления полпредства о том, что увольнение г-на Чугуева было его инициативой, источники ИА «Банкфакс» утверждали обратное.