Бывшая Мисс Москва, лишенная короны, рассказала о конкурсе

По ее словам, победа в таких соревнованиях дается непросто и становится не только праздником

Алесю Семеренко удивило отношение к победительницам конкурсов красоты / Фото: glavred.info

Бывшая «Мисс Москва 2018» Алеся Семеренко, которую накануне лишили титула и короны, в своем Instagram рассказала о некоторых сторонах конкурсов красоты.

  • «Мисс Москву 2018» лишили короны за бездействие
    Впервые за всю историю конкурса победительницу лишили титула

    2571 0

«Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы!» – написала Семеренко.

По ее словам, победа в таких соревнованиях дается непросто и становится не только праздником, но и испытанием. Случившееся, как она отметила, сделало ее «гораздо сильнее».

«Я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее. Отличная школа жизни», – призналась Семеренко.

«Мне не очень важно – будет у меня титул или нет. Для себя я уже завоевала номинации и добилась успеха. В любом случае, как бы обо мне не сказали, какие мне бы не ставили диагнозы, я буду идти вперед. И не назло всем, а просто потому что я люблю развиваться и побеждать – по-другому жить не умею», – добавила она.

Единственное, что удивило Семеренко, – отношение к победительницам конкурсов красоты в стране: «Если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может, не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия «Мисс Россия, «Мисс Москва», если для вас победительницы – объект насмешек, сплетен?..» – задалась вопросом модель.

Также ее «немного удивляет то отношение, которое формируется в нашей стране к победительницам конкурсов красоты». Ранее в соцсетях сообщалось, что победительница по жизни предоставляет некоторые услуги, а сам конкурс якобы стал для нее стартовой площадкой, в который она вложилась, чтобы поднять себе цену.

Ранее сообщалось, что впервые более чем за 20-летнюю историю конкурса «Мисс Москва» победительницу лишили титула и короны королевы красоты. По словам организаторов, Семеренко не выполнила обязанности по годовому контракту. Отмечалось, что ее не было ни на одном мероприятии, которые для победительницы являются обязательными, в то время как в своем Instagram она показывала очень насыщенную жизнь.