«Будет битва»: кто и как будет делить наследство Евгения Осина

Упомянуты:

  • евгений осин
  • певец
  • наследство

Москва, 21 ноября — Атмосфера. После смерти певца Евгения Осина, который умер 17 ноября от остановки сердца, в СМИ начали появляться публикации о наследстве артиста. Журналистов интересует, как будут делить имущество наследники певца, пишет издание "Дни.ру".

Отмечается, что после смерти Осин оставил хорошее наследство, в том числе трехкомнатную квартиру в Москве, расположенную на улице Демьяна Бедного. Стоимость апартаментов площадью в 100 квадратных метров оценивается в 30 миллионов рублей. Кроме этого, певец в свое время обзавелся несколькими квартирами, гаражом, транспортом. 

 

По словам Натальи Штурм, они с Евгением Осиным дружили 30 лет, но потом между ними пробежала черная кошка. Певица всеми способами пыталась избавить артиста от пагубного пристрастия к алкоголю. Она чуть ли не обманом заставила его выйти из квартиры, однако тот, раскрыв ее умысел, разозлился и разорвал с Натальей все связи.

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратил", — рассказывала певица ранее "СтарХиту". 

После смерти артиста начались разговоры о дележе наследства певца. Среди наследников — сестра Альбина, бывшая жена Осина Наталья и его 16-летняя дочь Агния. Также в СМИ есть сообщения о якобы внебрачной дочери артиста.

"Сестра очень ушлая. Он говорил о ней с большой теплотой. У них была общая мать, которая умерла в декабре 2016-го. Но нужно, чтобы дочери хоть что-то из наследства осталось. Мне поступила такая информация, как бы сестра себе все не сгребла", – цитирует Наталью Штурм "КП".

Она подозревает, что за наследство дочери и экс-супруге Осина придется побороться. 

"Агния – девочка хорошая, мать у нее хорошая. Думаю, да, будет битва. Если Наталья, будучи замужем и весьма удачно, не откажется от всего этого. Там есть за что побороться", – отметила артистка.

Как родные Евгения Осина будут решать вопрос с его недвижимостью — этот вопрос пока остается открытым.