Будущее местного самоуправления Алтая обсудят в дискуссионном клубе «2030»

В четверг, 28 марта, в Барнауле пройдет заседание дискуссионно-аналитического клуба «2030». В нем будут участвовать политики, главы районов, ученые, предприниматели, представители власти, гражданские активисты, общественники, журналисты, блогеры.

Дискуссионно-аналитический клуб «2030» — общественно-политическая площадка для обсуждения ключевых тем развития Алтайского края и России. Название — отсылка к молодым людям 20-30 лет, которые в скором времени будут вершить судьбу страны. К тому же 2030 год — некий символ будущего.

Ранее в Барнауле уже прошло открытие клуба «2030». Тема новой дискуссии: Нужна ли Алтайскому краю реформа местного самоуправления и административно-территориального устройства? Участники также обсудят целесообразность и эффективность укрупнения муниципалитетов, а также административное деление.

Модераторами выступят политик Иван Мордовин и журналист Михаил Беднаржевский. Начало в 19:00, в конференц-зале торгово-офисного центра «Проспект» (Барнаул, проспект Ленина, 39, 4 этаж, центральный вход). Регистрация с 18.00.