Будь в топе. Как выбрать квартиру с помощью рейтинга новостроек ЖК 

Подобные есть и по России в целом, и по Москве в частности

Выборы квартиры в новостройке – дело непростое. Особенно если речь о рынке Москвы или Санкт-Петербурга. Чтобы быстрее определиться и потом не разочароваться, смотрите рейтинги жилых комплексов. Такие есть и в целом по стране, и по столице в частности. Что это за рейтинги, какие в них есть дома и как купить квартиру в Москве, не покидая Барнаул, читайте в нашем материале.

Один из самых масштабных и весомых рейтингов по всей России – это топ новостроек РФ на сайте Единого ресурса застройщиков. По данным на 1 ноября 2020 года здесь размещено 13227 жилых комплексов. Они ранжированы на основании оценки более 100 показателей потребительских качеств. И эксперты рекомендуют обращаться к таким системам. Обязательно смотрите декларации и советуйтесь со специалистами в сфере недвижимости.

Сейчас в топ-10 входят ЖК не только в Москве, но также в Свердловской, Самарской, Тюменской и Новосибирской областях. Самая высокая позиция среди новостроек российской столицы у ЖК «Зиларт». Застройщиком выступает «Группа ЛСР», проектную декларацию на один из домов комплекса вы можете посмотреть тут. В ЖК несколько разных по планировкам домов с игровыми и спортивными площадками, есть свои детские сады, школа, торговый центр и большая сеть зеленых зон, включая парк.

И вот как раз в этом комплексе можно купить квартиру, оставаясь в Барнауле. В столице Алтайского края работает официальный представитель данного ЖК – отдел продаж ООО «Барнаулкапстрой». Специалисты компании помогут выбрать подходящий дом и квартиру, подготовить все документы и оформить сделку.

«Барнаулкапстрой» также сотрудничает с застройщиками ЖК «Ленинграdка 58» (проектная декларация) и ЖК «Лучи» (проектная декларация). Каждый комплекс по-своему уникален, но везде высокое качество строительства, широкий выбор планировок и вся необходимая инфраструктура. 

Проверить московские объекты можно еще на одном ресурсе – Народный рейтинг новостроек Москвы», составленный на основании отзывов людей. Здесь «Зиларт» на четвертом месте, а вот на первом – «Лучи».

Хотите купить квартиру в Санкт-Петербурге? Обратите внимание на комплексы «Морская набережная. Seaview» (декларация), «Заповедный парк» (декларация) и «Цивилизация» (декларация). В рейтинге у них очень неплохие позиции.

ООО ОП «Барнаулкапстрой»
Офис продаж: Барнаул, ул. Папанинцев, 114
Сайт: барнаулкапстрой.рф
Телефон: (3852) 252-337
WhatsApp: 8-963-504-71-60

На правах рекламы