«Больше не муж и жена». Тимати и Анастасия Решетова расстались

Модель подчеркнула, что в размолвке «не замешаны посторонние люди»

Анастасия Решетова и Тимати / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова публично объявила о расставании с рэпером Тимуром Юнусовым (известен под псевдонимом Тимати). Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал, — написала Решетова. — Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе».

  • Полина Гагарина попала в черный список должников за неуплату коммуналки
    Артистка из списка Forbes забыла оплатить счета

Она подчеркнула, что в размолвке «не замешаны посторонние люди» и поэтому не следует говорить об «эффекте бумеранга».

«Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны, — уточнила модель. — Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже».

Модель выразила надежду, что, несмотря на расставание, они сохранят «идеальный родительский тандем» ради их общего ребенка. Она поблагодарила Тимати за все и пообещала «воспитать сына в любви к своему Отцу».

Ранее amic.ru писал, что Тимати покидает лейбл Black Star. По словам самого Тимати, это решение не является спонтанным, а долго обсуждалось в коллективе. При этом, по информации некоторых СМИ и телеграм-каналов, причиной ухода из лейбла могли стать напряженные отношения с другими учредителями из-за обременительных контрактов артистов. 

Материалы по теме

  • Тимати уходит из Black Star
    Артист планирует создать новую компанию