Больной пришел к врачу, но тот заявил, что талонов нет… Мужчина ушел и умер

Больной пришел к врачу, но тот заявил, что талонов нет… Мужчина ушел и умер

Россиянин больной пришел к врачу, но тот заявил, что талонов нет и чтобы приходил через две недели. Мужчина ушел и умер в тот же вечер.

В Снежинске Челябинской области 60-летний местный житель Михаил Шульга , который перенес несколько инфарктов и клиническую смерть, пришел в городскую поликлинику за помощью. Кардиолог прекрасно знал его историю болезни, но принимать отказался и выдал талон на прием через 2 недели.

Тем же вечером, после возвращения домой, ему стало значительно хуже и его супруга вызвала скорую. Каково же было ее удивление, когда она начала наблюдать за работой медиков. Ей самой пришлось идти к ним в машину за баллоном с кислородом.

Также ей не раз пришлось повышать голос, лишь бы медики начали хоть что-то делать. По ее словам, когда она вернулась, те не оказывали помощь, а раскидывали подушки, ища потерянные вещи.

В конечном итоге, мужчину все же забрали в больницу, но было уже поздно и в тот же вечер он скончался. Что интересно, семье сообщили, что Михаил умер якобы от отека легких, однако в справке в качестве причины была указана острая сердечная недостаточность.

Сейчас супруга погибшего вместе с адвокатом пытаются добиться справедливости. Они считают, что Михаил мог бы остаться жив, если бы кардиолог принял его и выписал бы рецептурный препарат.