Более ста дней волонтеры убирали наскальные надписи и рисунки в Алтайском крае и другие темы в выпуске новостей в 13:00

Выпуск новостей в 13:00, 25 октября:

1. Начальника отдела полиции в Барнауле обвинили в незаконной прослушке телефона. Преступление было выявлено сотрудниками ФСБ России по Алтайскому краю.
2. Воспитателю, которая издевалась над детьми, определят меру пресечения.
3. Наказать попрошаек рублем предлагают депутаты Госдумы РФ.
4. Кемеровчанин чуть не сгорел заживо на трассе по пути в Алтайский край. ЧП произошло из-за технических проблем с автомобилем.
5. Более 500 дополнительных ясельных мест появится в детских садах Барнаула. В 13 дошкольных учреждениях освободили площади для создания 14 групп.
6. Волна тепла придет в Алтайский край.
7. Итоги пилотного проекта «Чистые скалы – достояние Алтая» подвели в Минприроды Алтайского края. Более ста дней волонтеры убирали наскальные надписи и рисунки.
8. Узнать больше о Марсе смогут жители и гости краевой столицы. Новая полнокупольная программа о Красной планете появилась в репертуаре Барнаульского планетария.
9. Один из самых представительных турниров по армейскому рукопашному бою – турнир имени нашего земляка, Героя России и бывшего главнокомандующего ВДВ Владимира Шаманова – пройдет в Барнауле.
10. Алтайский гимнаст Денис Юров одержал победу на всероссийском турнире по спортивной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР Николая Толкачева.