Более 8 тысяч кубометров снега убрали в выходные из Барнаула

В выходные дорожники убрали и вывезли с улиц Барнаула 8 212 кубометров снега. Всего работало до 152 единиц снегоуборочной техники в сутки.
Из них около 2 тысяч кубометров было убрано только в ночь с 18 на 19 ноября. 

19 ноября на уборке дорог от снега задействованы 64 единицы техники, в том числе один пескоразбрасыватель, 14 коммунальных машин, шесть тракторов со щетками и 12 тракторов с ковшами (КУН), два автогрейдера, два бульдозера. Пять фронтальных погрузчиков и 19 самосвалов сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

В работе по расчистке улиц от снега задействованы 88 дворников и 35 грузчиков «Автодорстроя».

Снегоуборочная техника сейчас работает на всех проспектах и площадях города. Расчистка остановок общественного транспорта и выездов ведется на улицах Советской армии, А. Петрова, Северо-Западной, Юрина, Матросова. Снегоуборочная техника сегодня работает на улице Малахова, оттуда также вывозят снег. В Затоне на расчистке дороги работает автогрейдер.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники, сообщает  официальный сайт города Барнаула.

Фото: pixabay.com