Биржа как способ заработка: что нужно знать, чтобы начать торговать валютой онлайн

Если вы начинающий трейдер, ищите надёжную брокерскую компанию

Торговать на бирже разными валютами сейчас можно удалённо, через интернет-площадки, предоставляющие брокерские услуги. Войти на валютный рынок может любой пользователь, который владеет актуальными данными в сфере мировых финансов. Найти подобную информацию можно на специальных ресурсах: например, на cryptothemarket.net.

Выбирайте надёжного брокера

В Сети сотни интернет-площадок, предоставляющих брокерские услуги. Они предлагают пользователям разные условия сотрудничества и торговли. Но среди них есть и недобросовестные игроки, использующие разные мошеннические схемы для получения максимальной прибыли за счёт неопытных трейдеров.

От выбора брокерской компании зависит безопасность и прибыльность торговли. Чтобы не ошибиться в подобном выборе, трейдер должен уделить внимание следующим факторам:

  • наличию лицензии/регистрации;
  • сроку существования компании;
  • месту в рейтинговых списках;
  • отзывам других трейдеров;
  • проценту комиссионных;
  • разнообразию выбора торговых инструментов.

Надёжный брокер всегда выводит средства зарегистрированным трейдерам без задержек и проволочек, а регистрационную и лицензионную документацию не скрывает. Она должна быть размещена на официальном веб-сайте компании.

В случае сомнения хотя бы в одном из перечисленных факторов обращаться к брокеру за услугами не стоит. Вы можете быть втянуты в мошенническую схему и потерять средства, внесённые на депозит.

Помните о рисках

Знакомясь с отзывами реальных пользователей на сайте cryptothemarket.net, можно убедиться, что игроки довольно часто теряют свои депозиты. Как правило, причина этому – неопытность трейдеров, игнорирование основных правил торговли биржевыми активами.

Прежде всего, они не учитывают рыночную конъюнктуру, вступая в торги в самый неподходящий момент. Чтобы не ошибиться, нужен не только опыт, но и детальное знание аналитики и статистики. Трейдер обязан ежедневно знакомиться с новостями касательно активов, в которые собирается вкладывать собственные сбережения, и внимательно следить за графиком интересующей валютной пары. Кроме того, необходимо постоянно читать прогнозы экспертов и принимать решения в соответствии со сложившейся ситуацией.

Добавим, что предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесённых денежных средств в полном объёме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Материалы по теме

  • Алтайский край занял 75 место в рейтинге регионов по уровню зарплат
    Более 100 тысяч рублей в месяц в регионе получают 1,5% работающего населения

 

На правах рекламы