Билет на электричку в твоем смартфоне

Жителям края стал доступен удобный сервис покупки электронных билетов

С мобильным приложением «Алтай-Пригород» за билетом на электричку или пригородный поезд не надо идти в кассу. Можно совершить покупку прямо в своем смартфоне – к примеру, за чашкой кофе, перед тем как выйти из дома или находясь в транспорте по пути на вокзал. Главное, чтобы работало интернет-соединение.

Особенно понравится приложение вечно спешащим студентам очной формы обучения, ведь в нем на билеты предоставляется скидка 50%. Для школьников также действует 50% скидка.

К слову, в мобильном приложении «Алтай-Пригород» доступны билеты за полную стоимость, детские, для работников ОАО «РЖД» (по электронным транспортным требованиям), квитанции за провоз ручной клади и животных.

 Начать пользоваться приложением очень просто:

  • Установить Google Play или App Store
  • Зарегистрироваться
  • Пополнить проездной счет банковской картой
  • Купить билет, выбрав маршрут, поезд и тариф.

Билеты приобретаются в день поездки и на выбранный поезд (кроме скорых поездов «Калина красная», «Восток» Барнаул – Бийск и «Просторы Алтая» Барнаул – Рубцовск). При проверке в поезде достаточно предъявить электронный билет с экрана телефона.

Также мобильное приложение «Алтай-Пригород» позволяет получить актуальную информацию по расписанию, просмотреть схему зон пригородного сообщения, ознакомиться с новостями компании, оставить отзыв или предложение, задать интересующий вопрос с помощью установленной функции обратной связи.

Более подробную информацию о приложении можно получить по телефону +7 (3852) 29-21-68 или на официальном сайте компании.