Бийские журналисты сравнили политиков-оппозиционеров Алтайского края

57



Один из них исчез, а другой переехал

Бийский рабочий

Барнаул, 24 июня — АиФ-Алтай.

Алтайские журналисты провели параллели между карьерой двух экс-депутатов, которые прославились своими пиар-акциями. Андрей Нагайцев и Евгений Корчагин резко вошли в политику, но надолго в ней не задержались.

Бийского депутата Евгения Корчагина лишили полномочий

Как сообщает «Бийский рабочий», Андрей Нагайцев сразу же захотел стать главой города или региона, а Евгений Корчагин повторил сюжет известного фильма с Михаилом Евдокимовым, отправившись к президенту на желтом запорожце. Также оба депутата объявляли голодовку, оба говорили об угрозах в свой адрес.

Андрей Нагайцев смог закрепиться в мэрии на посту зама. Но долго он там не проработал и переехал в Подмосковье. Там также попробовал себя в роли чиновника, но потом перешел на некую общественную работу.

Евгения Корчагина лишили статуса депутата за отказ сдавать декларацию о доходах. Журналисты «БР» предполагают, что сделал он это намеренно, чтобы красиво закончить карьеру. Помимо прочего, Корчагин якобы исчез, после сообщений, что в его адрес поступают угрозы. Так что остается гадать, когда скандальный депутат вновь заявит о себе, ведь нужно как-то объяснить такой загадочный уход из политики.