Бийские коммунальщики завалили снегом первый этаж жилого дома

Окна некоторых квартир оказались наполовину перекрытыми сугробами

Фото: «Бийское телевидение»

Жители одного из домов по улице Можайского в Бийске рассказали о том, что коммунальщики завалили их снегом. Жалобой горожан заинтересовалось «Бийское телевидение».

«Жители дома по улице Можайского возмущены снегосвалкой, которую устроили прямо под их окнами», – говорится в сообщении. 

На опубликованной фотографии видно, что горы снега в некоторых местах наполовину перекрыли окна квартир на первом этаже. 

  • Сугробы высотой с дорожный знак. Почему Бийск этой зимой утонул в снегу?
    Местные жители говорят, что крайне редко видели технику на дорогах, а тротуары вообще никто ни разу не чистил

Как выяснилось, снегоуборочная техника расширяла дорогу, а снег попросту «отодвинули» к близлежащим домам. При этом в мэрии не видят причин для беспокойства. Там пояснили, что когда снег начнет таять, коммунальщики будут следить за тем, чтобы вода не скапливалась и не пришлось откачивать лужи.

Ранее жильцы дома по адресу проспект Красноармейский, 76, в Барнауле в социальных сетях рассказали о проблемах своего жилья. Из-за обледенения люди могли получить серьёзные травмы. Ступени к подъездам покрыты слоем льда, а с газовых труб и козырьков свисали сосульки, которые могут упасть на головы прохожим. 

Материалы по теме

  • Барнаульцы пожаловались на опасный обледенелый дом
    Люди рискуют получить серьезные травмы