Бийские радийщики стали лучшими на престижном конкурсе Сибири

Бийские радийщики стали лучшими на престижном конкурсе Сибири

17 февраля на церемонии награждения в рамках фестиваля «Вместе медиа» в Сибирском региональном конкурсе «Вместе радио» нового сезона 2017-2018 годов определили лучшие работы журналистов. На конкурсе региональных аудиопрограмм  в числе лучших оказались радионовости сразу двух участников из Бийска — представителей медиагруппы FM-Продакшн.

Так, в номинации «Ежедневный информационный выпуск» победу одержала журналистская работа  «Радио Комсомольская правда» — Бийск (100,9 FM). Первое место в этой номинации алтайские радийщики разделили с «Радио Сибирь» из Омска. Второе место у «Спорт.FM» из Кемерово. Третья строчка у «Радио Сибири» из Томска и «Авторадио» — Бийск (101,9 FM).

В конкурсной программе фестиваля «Вместе медиа» участвовали 49 изданий из 14 регионов. В итоге соревновались за победу в трех номинациях более 100 программ.

Фестиваль традиционно проводится Фондом независимого радиовещания при поддержке  ТАСС и Союза журналистов России. Совет попечителей Фестиваля «Вместе медиа» возглавляет генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко.

http://amic.ru/news/407759/