Бийчанка за одну ночь убила двоих собутыльников

Женщина приговорена к 20 годам колонии

Фото: mvdlnr.ru

29-летняя жительница Бийска приговорена к 20 годам лишения свободы за убийство двух мужчин — оба преступления женщина совершила за одну ночь.

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, в ночь с 18 на 19 ноября 2016 года в гости к женщине пришел знакомый. После совместного распития алкоголя между хозяйкой и ее гостем произошла ссора.

Женщина нанесла мужчине ножевое ранение в область шеи. В результате 27-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Затем, желая скрыть следы преступления, бийчанка завернула тело потерпевшего в покрывало и вывезла в лесной массив, где закопала его в землю.

«Вернувшись в квартиру, женщина продолжила распитие спиртного с лицами, помогавшими ей в сокрытии следов убийства. В ходе застолья с одним из них у нее произошел конфликт. В результате обвиняемая табуретом нанесла несколько ударов по голове 40-летнему мужчине и ножевое ранение в область шеи. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Позже его тело было обнаружено сотрудниками полиции в квартире женщины», — добавляют в СКР.

К уголовной ответственности привлечен 23-летний молодой человек, который помог горожанке скрыть следы первого убийства.

Женщину признали виновной в убийстве двух человек и приговорили к 20 годам колонии. Мужчина же за укрывательство особо тяжкого преступления приговорен к шести месяцам лишения свободы условно.

Материалы по теме

  • Жительница Горного Алтая зарубила топором гостя и закопала его тело – СК
    Задержанная призналась в совершенном преступлении

    4872 2

 

http://amic.ru/news/407736/