БГД-25. Как депутаты Барнаула отметили юбилей Думы

Фоторепортаж с торжественного заседания БГД

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Орган народного представительства, дума, которая работает, чтобы город процветал, депутаты, которые являются авторитетными жителями города — эти и многие другие «приятности» говорили в честь 25-летия Барнаульской городской Думы на торжественном заседании в пятницу, 20 сентября. Поздравить БГД пришли депутаты разных созывов: от первого до седьмого, действующего. А также депутаты краевого уровня, чиновники краевого правительства и городской администрации. 

  • Рукописи не горят. Какой была дума Барнаула до революции и после развала СССР
    Представительная власть значительно изменилась с годами. В лучшую ли сторону?

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко (его на заседании не было, но поздравления от него передал вице-премьер Денис Губин) призвал народных избранников и дальше продолжать работу на благо города и не забывать про новые задачи — реализацию национальных проектов.

Председатель БГД седьмого созыва Галина Буевич заверила, что депутаты делают всё возможное, чтобы город процветал.

А спикер АКЗС Александр Романенко отметил, что за 25 лет 22 депутата городской думы разных созывов становились депутатами краевого парламента.

В числе гостей были такие известные горожане, в прошлом депутаты, как Геннадий Гаврин, Александр Данилов, Сергей Краснов, Михаил Звягинцев, Алексей Морозов и другие.

Материалы по теме

  • Партия барнаульцев. Бывшие депутаты гордумы о Баварине и лучших временах
    Свободные, беспартийные – какими вспоминают первые созывы БГД