Без окон, но с дверьми: как разбирают Дворец спорта в Барнауле

Дворец спорта имени Титова в Барнауле закрыли еще в августе 2018 года

Ремонт Дворца спорта в Барнауле / Фото: Константин Причиненко

Рабочие продолжают разбирать Дворец зрелищ и спорта в Барнауле. Оставшееся без окон на втором этаже, здание кажется слепым и осиротевшим. Груды мусора во дворе Дворца только добавляют депрессивности. Впрочем, владелец здания пообещал, что уже этой осенью горожане увидят его обновленный облик.

Напомним, Дворец спорта имени Титова в Барнауле закрыли 8 августа 2018 года из-за нарушения правил пожарной безопасности. В конце февраля 2019 года спортобъект выкупил предприниматель Михаил Дроздов. Новый владелец пообещал, что здание сохранит свой профиль и останется главной площадкой для проведения всех крупных событий в регионе.

В рамках реконструкции будут заменены сиденья на трибунах – они станут полумягкими. Перекрытие потолка заменят на более безопасные. Появятся новое освещение и звук.

Будет изменена и система охлаждения, система вентиляции, произведен косметический ремонт Дворца спорта, а также в фойе и раздевалках. Все эти ремонтные работы позволят открыть Дворец спорта для команды «Алтай» уже к осени 2019 года.

Материалы по теме

  • Новый фасад, кресла и лед: Дроздов рассказал, как обновят Дворец спорта
    Спортивный объект должен вновь заработать к осени 2019 года

    6090 19