Бдительность бийчанок помогла задержать телефонного мошенника

Полицейские доказали попытку совершить кражу денег с электронных счетов жителей Алтайского края ранее судимому жителю Самарской области. Помогли задержать мошенника правильные действиям бийчанок при общении со злоумышленником.

Жительницы Бийска сумели избежать материального ущерба. По фактам телефонного мошенничества и хищения денег с электронных счетов возбуждены уголовные дела.

Ранее были похищены денег с банковских карт жителей Алтайского края, полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» совместно с коллегами из Главного управления выявили дополнительные составы преступления.

Было установлено, что обвиняемый так же причастен к попыткам совершить кражи, которые не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам.

Обвиняемый заключён под стражу и находится в следственном изоляторе. К материалам уголовного дела приобщены изъятые у задержанного 8 сотовых телефонов, 75 сим-карт различных операторов сотовой связи и пять банковских карт, сообщает ГУ МВД России «Бийское».

Фото: pixabay.com