Барнаульскому тигру Шерхану слепили снеговика из мяса и снега

Хищник сюрприз оценил – мясо слопал, а снеговика развалил одним ударом лапы [видео]

Тигр Шерхан играет со снеговиком.Фото: Барнаульский зоопарк «Лесная сказка»

Барнаул завалило майским снегом! Горожане удивились и обрадовались последнему «привету» зимы – сеть заполонили снимки присыпанных снегом зеленых газонов и дворов. Недовольны были только водители, которые успели сменить зимнюю резину на летнюю.

В Барнаульском зоопарке не остались в стороне и опубликовали умилительное видео – правда, сделано оно было в прошлый весенний снегопад.

Для тигра Шерхана слепили снеговика из мяса и снега. Котяра сюрприз оценил – вскочил на «обеденный стол», покрутил головой по сторонам и отвесил затрещину снеговику – такого удара тот не выдержал и рассыпался. Тигр только облизнулся и принялся уминать свежее мясо, мол, пусть знает, кто тут главный.

Как рассказал сотрудник зоопарка Александр Чеботарев, звери по-разному реагируют на внезапный снегопад.

zoo22.ru

Май, ну ты чего А насколько дружелюбно встретили снег Вы?!

178 отметок «Нравится»8 комментариев

— Одни радуются и играют, другие в шоке, что зима внезапно вернулась – особенно те звери, которые приехали к нам из теплых стран, — рассказал специалист.

«Майская зима» длилась недолго, уже к 10 утра выглянуло солнце, и весь снег растаял. Кстати, в понедельник, 7 мая, по прогнозу синоптиков, температура воздуха поднимется до 10 градусов тепла. В отдельных районах ожидается сильный ветер и мокрый снег. На дорогах возможна гололедица.