Барнаулец, потерявший в аварии жену и дочь, отключен от аппарата ИВЛ

Состояние другого выжившего, водителя Сергея Федько, оценивается как крайне тяжелое, он так и не пришел в сознание

Фото: vesti22.tv

Одного из пострадавших в резонансном ДТП с участием BMW X6 в Барнауле сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, сейчас он находится в сознании, передает «Интерфакс».

  • Виновника смертельного ДТП в Барнауле отправили в СИЗО на 2 месяца
    В дальнейшем мера пресечения может неоднократно продлеваться

    7040 10

Речь идет о Евгении Нагорневе, который потерял в аварии, случившейся 10 дней назад, жену и трехлетнюю дочь.

Врачи краевой клинической больницы скорой медицинской помощи в Барнауле продолжают бороться за жизни двух мужчин, пострадавших в ДТП. «К сожалению, состояние одного из двух пострадавших мужчин (водитель Сергей Федько — прим. Amic.ru) оценивается как крайне тяжелое. Он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи прилагают все усилия, медицинская помощь оказывается в полном объеме», — прокомментировали в региональном Минздраве.

Как сообщалось ранее, 15 октября на проспекте Ленина автомобиль BMW X6 пересек регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате он столкнулся с автомобилем Renault.

  • СМИ: барнаульский гонщик на BMW перед смертельным ДТП мог принять наркотики
    Александр Руденко, ставший виновником гибели трех человек, отказался от прохождения медосвидетельствования

    4457 12

От полученных травм погибли три пассажира Renault: девочка 5 лет скончалась на месте ДТП, девочка 3 лет и ее мать — в больнице. Водитель и мужчина-пассажир Renault госпитализированы. Пассажиру BMW медицинская помощь была оказана на месте ДТП.

Уголовное дело возбуждено по ч.6 ст. 264 УК РФ. За 2017-2018 годы водитель BMW десять раз привлекался к административной ответственности, из них восемь раз — в текущем году за превышение скорости.

Октябрьский районный суд Барнаула заключил мужчину под стражу на 2 месяца по ходатайству следствия. Свою вину он признал. Виновником аварии является бизнесмен Александр Руденко. На следующий день после ДТП он ликвидировал одну из своих фирм — ООО «Алтайская энергетическая компания».

Материалы по теме

  • Барнаульский водитель, совершивший смертельное ДТП, может получить до 9 лет
    Речь идет о бизнесмене Александре Руденко, возглавляющем «Алтайскую Энергетическую Компанию»

    11865 63