Барнаульцы рассказали, как бы они вели себя в случае нашествия зомби

Многие участники опроса дали понять, что могли бы напасть на своих коллег

Фото: weinterrupt.com

Работающие барнаульцы рассказали, как бы они повели себя в случае нашествия зомби и что бы делали, если бы сами стали таковыми. Тематический опрос в канун Хэллоуина провел портал по поиску работы Зарплата.ру.

  • Как подготовиться к концу света: инструкция в фотографиях
    На 23 сентября назначили очередное светопреставление. Объясняем, что делать.

    5304 12

Участниками опроса стали 870 горожан. 27% респондентов отметили, что в случае зомби-апокалипсиса они смогли бы прожить несколько дней в офисе. 48% опрошенных отметили, что не продержались бы и дня, поскольку их место работы не приспособлено для жизни.

7% респондентов указали на то, что смогли бы укрываться в офисе не меньше недели, а 8% горожан заверили, что у них на работе можно жить постоянно.

В том случае, если все-таки придется выйти на улицу и отправиться на поиск убежища, 8% работающих жителей краевой столицы предпочли бы делать это в одиночку, а не с коллегами.

Но большинство — 58% — объединились бы с коллегам. Впрочем, они предсказывают, что на этом пути их ждет много ссор. Немногим более трети респондентов сказали, что у них дружный коллектив и угроза нападения зомби объединила бы их еще больше.

При попадании в условия, когда необходимо отправиться на поиски еды и воды в опасные места, а значит, нужно назначить самого смелого и сообразительного по вылазкам, четверть жителей Барнаула назвали таковыми себя. 47% работающих горожан считают самым умным и смелым своего начальника, 21% отправили бы на это дело опытного коллегу, а 7% — никого из-за отсутствия умных смельчаков в коллективе.

А вот что сказали барнаульцы относительно того, если бы они сами стали зомби. Так, 36% опрошенных не отказались бы напасть на своего начальника, 10% — на бухгалтера, 32% не пожалели бы надоедливого коллегу.

22% респондентов не захотели бы нападать на членов своего коллектива и ушли бы искать жертву в другом месте.

Материалы по теме

  • День всех святых: винтажные костюмы на Хеллоуин, от которых бегут мурашки
    This is Halloween, this is Halloween. Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!

    3246 2