Барнаульцы попали на кастинг шоу «ТАНЦЫ»

Кто из них прошел отбор – сможем узнать уже 29 сентября

Поделиться:
 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Влад ЕгоровФото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Изменить размер текста:AA

Пятеро барнаульцев отправились на кастинг популярного шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, который по традиции проходит в Новосибирске.

Среди них один дуэт — Рената Хажмульдинова и Маликов Антон, и три сольных танцовщика – Влад Егоров, Андрей Корячкин (MIKE AAREN), Фаина Rebel.

Как призналась одна из участниц – Фаина, в том случае, если ей все же улыбнется удача, и она попадет на шоу, она намерена побеждать, во что бы то ни стало.

— В родном городе друзья поддерживают, а в родном селе — родители. Я так долго к этому шла. Это как «бум» и все! Но я не волнуюсь, была готова к этому шоу. Я знала, куда иду, знала свои цели и, наконец, знаю, что хочу здесь получить. Я хочу выиграть! – говорит девушка.

Фаина RebelФото: пресс-службы телеканала ТНТ, г.Барнаул

Кстати, в обычной жизни 25-летняя Фаина Rebel увлекается фотографией и видеосъемками, а также преподает танцы, хотя сама лично никогда ни у кого не училась. По словам девушки, если придется переехать в Москву, больше всего она будет скучать по старой части города Барнаула, в частности, по новой лестнице в Нагорный парк и набережной.

— Нам сделали очень красивую набережную. Когда ночью город зажигается фонарями, становится просто невероятно красиво! – говорит Фаина.

Другой участник предстоящего кастинга Влад Егоров, увидев будущих соперников признается, что борьба будет сложная. Сам 21-летний студент «политеха» предпочитает стиль Freestyle, а танцы для него, прежде всего – это хобби.

— Основной мой тренер — Виктор Смараков, участник четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Я занимался с ним два года, потом он переехал в Новосибирск. На это шоу я пришел к Мигелю. Мне нравится он как человек, нравится его отношение к команде, — говорит Влад. – Хочу выложиться на максимум! У меня есть проблема — на больших мероприятиях я почему-то не могу выложиться на все 100%, показать максимум. Из-за этого я много где не прохожу отборы.

Увидеть отбор на шоу «ТАНЦЫ» с участием барнаульцев, можно будет уже в эту субботу, 29 сентября, в 21.00 на ТНТ.