Барнаульское event-агентство стало финалистом Первого регионального фестиваля рекламы

EventCorpLife – единственное агентство в Барнауле, которое вышло в финал и претендует на победу

Барнаульское event-агентство EventCorpLife вышло в финал Первого регионального фестиваля рекламы в номинации «Лучшее массовое мероприятие». Для участия компания представила результаты своей работы по проекту «Второй этап кубка мира по гребле на байдарках и каноэ».

Всего на фестиваль было представлено около двухсот работ более чем из 20 городов России. В состав жюри фестиваля вошли топ-менеджеры и креативные директора, завоевавшие профессиональное признание в России и на международном уровне.

Судейство проходило в два этапа. С 1 августа 2021 года члены жюри отсматривали конкурсные работы индивидуально. А с 22 по 30 августа 2021 года прошли zoom-сессии, где в формате обсуждения был определён шорт-лист фестиваля в трёх категориях: digital, creative, activations.

Лучшие работы и имена обладателей гран-при назовут 8 сентября 2021 года в Екатеринбурге на торжественной церемонии, которая пройдёт в рамках НРФ Регионы. Всего в номинации «Лучшее массовое мероприятие» три претендента на победу: 

  • Медиагруппа FM-Продакшн (EventCorpLIfe), Барнаул;
  • Marten Marketing, Уфа;
  • OrgMaster event agency, Екатеринбург.

Напомним, 26 апреля 2021 года Ассоциация коммуникационных агентств России объявила о старте нового проекта Первого регионального фестиваля рекламы – «1Й». Это профессиональный конкурс, нацеленный на развитие регионального рынка, и единственный в стране действующий индустриальный русскоязычный фестиваль.

Материалы по теме

  • «Важно не только открытие». Как пройдет Кубок мира по гребле 2021 в Барнауле
    Виктория Романова, руководитель event-агентства, об организации крупного спортивного мероприятия