Барнаульский водоканал вступил в перепалку с пресс-службой Барнаула?

Барнаульский водоканал вступил в перепалку с пресс-службой Барнаула?

Барнаульский водоканал на своей странице ВКонтакте предложил копирайтеру Телеграм-канала администрации города принять участие в работе аварийных бригад водоканала.
«Специалисты барнаульского водоканала приглашают комментатора, размещающего новости на официальных аккаунтах администрации города, сопроводить рабочих аварийных бригад предприятия и получить, наконец, ответы на свои вопросы, в которых он, похоже, так и не разобрался — ни в части состояния городских сетей, ни в сроках устранения аварий, ни в том, как работает система водопроводно-канализационного хозяйства города.
Мы гарантируем обеспечение спецодеждой, инструментом, а также инструктаж по технике безопасности. Приступать можно с завтрашнего дня, включая выходные.

Мы надеемся, что у человека, обесценивающего тяжелый труд наших специалистов, найдется возможность открыть свое имя, дать свой телефон и приготовиться быть на связи 24/7, включая новогодние праздники, а также включить комментирование вверенных ему аккаунтов, чтобы узнать мнение и сотрудников нашего предприятия, и горожан по данному поводу.
Напомним, что за последние 7 лет ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» снизил в городе потери воды на 17%, сократил аварийность на 37% на сетях водоснабжения и на 38,9% — на сетях водоотведения. Но, возможно, такая информация не помогает собирать лайки, это мы понимаем.», — говорится в сообщении.

Написать и сообщить номер телефона можно в пресс-службу водоканала.

Такая реакция возможно возникла на пост в телеграмм-канале г. Барнаула:

Барнаул:

«Росводоканал Барнаул» на Солнечной поляне сегодня устроил настоящий прорыв. Аварийная бригада уже работает на месте аварии (хотя бы здесь «водоканал» сработал оперативно). Водопровод уже закрыли, выход воды прекращён.

Как вы могли заметить, в последнее время стало появляться много сообщений о подобных прорывах. Но «водоканал» упорно не хочет объяснять жителям, с чем это связано.

В своём недавнем интервью руководитель «Росводоканал Барнаул» Андрей Полюго поблагодарил жителей за партнёрские отношения при оплате услуг и пожелал всем не болеть. Жители Барнаула тоже хотели бы пожелать «водоканалу» не болеть, и совершить настоящий прорыв (а не как обычно) в 2021 году в сфере обслуживания коммунальных сетей.