Барнаульский рецидивист избил мать костылем, а после из ревности убил знакомого

Оба преступления мужчина совершил под действием алкоголя

Фото: pixabay.com

Неоднократно судимого барнаульца обвиняют в убийстве знакомого из ревности и причинении вреда здоровью собственной престарелой матери.

Как пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, в один из дней мая 2020 года 57-летний житель города распивал напитки вместе со своей матерью у себя дома. Во время застолья мужчина поссорился с ней и, выхватив у нее костыль, нанес множественные удары по голове и туловищу, причинив средней тяжести вред здоровью.

  • Убитый случайным выстрелом житель Славгорода оказался братом местного депутата
    Мужчина решил похвастаться пистолетом

Через некоторое время барнаулец распивал спиртное уже в компании своей сожительницы и знакомого. В ходе застолья мужчины поссорились на почве ревности, и когда гость уснул, горожанин взял нож и нанес им два удара в жизненно важные органы. От полученных ран 58-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия мужчина частично признал свою вину. Следствие собрало достаточные доказательство и передало уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство») и ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») передано в суд.

Материалы по теме

  • Убитый случайным выстрелом житель Славгорода оказался братом местного депутата
    Мужчина решил похвастаться пистолетом