Барнаульский Дворец Спорта откроется на два дня позже указанного срока

Руководство Дворца Спорта сообщило, что матч теперь уже в «Титов-Арене» не сможет состояться по техническим причинам. Его перенесут на «Карандин-Арену».

Еще вчера на пресс-конференции по теме начала хоккейного сезона подтвердили, что 26 сентября состоится долгожданное открытие «Титов-Арены». Однако сроки сдвинулись на два дня из-за задержки специалиста из Белоруссии – он должен настроить систему фиксации гола, без которой нельзя проводить игру.

В итоге, первый матч ХК «Динамо-Алтай» с курганским «Юниором» пройдет в 19:00 на «Карандин-Арене» по адресу: ул. Жасминная, 3. Вход на игру будет бесплатным, – написал хоккейный клуб на своей страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗Дорогие друзья! ⚡СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!⚡ По техническим причинам первый домашний матч ХК «Динамо-Алтай» против курганского «Юниора» пройдет 26 сентября в ЛДС Карандин Арена «Динамо» (ул. Жасминная, 3). Начало встречи в 19:00. ❗ВХОД ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ СВОБОДНЫЙ! ?Церемония, посвященная открытию первенства ВХЛ в Барнауле, состоится в «Титов Арене» в субботу, 28 сентября. В программе, как и было заявлено, световое мэппинг-шоу, новые зажигательные танцы от группы поддержки «Инфинити» и выступление известных исполнителей. ❗ВСЕ БИЛЕТЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ НА 26 СЕНТЯБРЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! МЕРОПРИЯТИЕ НАЧНЕТСЯ В 17:00.

Публикация от Хоккейный клуб «Динамо-Алтай» (@hcdaofficial) 23 Сен 2019 в 5:20 PDT

Если вы уже купили билеты на открытие Дворца зрелищ и спорта, то они будут действительны 28 сентября, в этот день у хоккеистов состоится второй матч. Программа мероприятия не меняется – зрителей также ждет световое шоу и выступление танцоров.