Барнаульские журналисты приняли участие в флешмобе в поддержку алтайской учительницы

Барнаульская учительница, которая лишилась работы из-за фото в социальной сети, поблагодарила журналистов телеканала «Катунь 24» за поддержку.

Напомним, в начале февраля Татьяна Кувшинникова сделала фото в купальнике на озере Пионерское в поддержку зимней универсиады. Снимок не понравился родителям и руководству школы. Из-за давления женщине пришлось уволиться.

За учительницу вступились местные власти и общественные деятели. Поддержать Татьяну решили и журналисты телеканала «Катунь 24».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Барнаульская учительница, которая лишилась работы из-за фото в социальной сети, поблагодарила журналистов телеканала «Катунь 24» за поддержку🙏 ⠀ Напомним, в начале февраля Татьяна Кувшинникова сделала фото в купальнике на озере Пионерское в поддержку зимней универсиады. Снимок не понравился родителям и руководству школы. Из-за давления женщине пришлось уволиться. ⠀ За учительницу вступились местные власти и общественные деятели. Поддержать Татьяну решили и журналисты телеканала «Катунь 24». ⠀ #катунь24 #барнаул #алтайскийкрай #моржи #учитель #учителятожелюди #школа #урок #первоесентября #одноклассники #омск #викторияпопова #школьныебудни #school #student #students #studentlife #instaschool #schooltomorrow #classof2019

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru) 29 Мар 2019 в 5:29 PDT