Барнаульская сетевая компания получила Паспорт готовности от Минэнерго

ООО «Барнаульская сетевая компания» готова к работе в зимний период 2020-2021 года. Такое заключение БСК выдало Минэнерго России по итогам оценки готовности субъектов электроэнергетики к отопительному сезону. Паспорт готовности получен на основании приказа Минэнерго России №973 от 5 ноября 2020 года.

Как рассказал генеральный директор ООО «Барнаульская сетевая компания» Андрей Лавринец, в сентябре компания уже получила паспорт готовности электрических сетей 0,4-10 кВ. Теперь Минэнерго выдало документ о полной готовности электросетей 110 кВ к работе в зимних условиях.

По словам руководителя БСК, барнаульские энергетики выполнили все необходимые мероприятия для надежного прохождения наступившего осенне-зимнего сезона, а уровень подготовки техники и персонала соответствует действующим нормативам и требованиям.

Новость по теме

Барнаул получил паспорт готовности к отопительному сезону

Напомним, что готовиться к зиме БСК начала с первым таянием снега, едва завершив предыдущий отопительный сезон. За это время специалисты БСК провели реконструкцию и строительство распределительных пунктов, отремонтировали более 70 километров электрических сетей и 191 электроустановку. На предприятии создан резерв материально-технических ресурсов, достаточный для проведения аварийно-восстановительных работ, обучен персонал, подготовлена спецтехника и отработана схема взаимодействия со всеми городскими службами на случай аварийной ситуации и в целом для работы в любых погодных условиях.

Оставить
комментарий (0)