Барнаулец сбежал из рабства в Санкт-Петербурге

Молодой человек нашёл объявление о наборе сотрудников в интернет-магазин. Собрал сумку прыгнул в поезд и оказался в Санкт-Петербурге. Но вместо обещанной непыльной работы у барнаульца забрали паспорт, закрыли на складе и заставляли батрачить. Молодому человеку это не понравилось, он потребовал вернуть документ, но оказалось, что его можно только выкупить за 8 тысяч рублей.

Тогда Радик (так зовут парня) дождался момента, заранее собрал сумку, сказал, что выйдет покурить, а сам сбежал. Парень на попутках добрался до Подмосковья, обратился в полицию, но там ему ничем не помогли. Сказали, дело было в Питере, там и обращайтесь.  

Поскольку парню некуда было идти, он решил переночевать в подъезде, там познакомился с компанией. Они его пустили в квартиру, накормили, правда, затем закрыли и ушли. Телефон у Радика не было, он нашёл в квартире чей-то и позвонил сестре. Та, в свою очередь, обратилась в организацию, спасающую людей из рабства. Радику снова пришлось бежать, он спрыгнул с окна 2 этажа в сугроб, добрался до благодетелей. А затем ему помогли доехать до сестры в Новокузнецк. 

По материалам: Mash

Просмотров/предпросмотров: 7/10