Барнаулец Дмитрий «Пухляш» Красилов покоряет легендарный «Форт Боярд»

Упомянуты:

  • пухляш
  • дмитрий красилов
  • форт боярд
  • стс

Барнаул, 21 июля — Атмосфера. Во Франции, в День взятия Бастилии, стартовали съёмки новых выпусков приключенческого шоу СТС "Форт Боярд", прошлый сезон которого посмотрел каждый пятый телезритель страны. За сокровища форта поборются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры, в том числе 27-летний алтайский танцор Дмитрий Красилов по прозвищу "Пухляш".

Ранее он участвовал в другом экстремальном шоу СТС "Полный блэкаут", где Дмитрий проходил все испытания в темноте.

Дмитрий Красилов: "Обожаю Паспарту и Пасмюрая! Когда меня позвали в проект, подумал, что стану третьим в этой компании. Из серии: "Димасик, сколько у нас ключей?" (смеётся) А, вообще, когда мы приближались к форту на катере, меня переполняли эмоции. Это же такая мечта детства! Чуть не заплакал, когда оказался внутри. Ну представьте, двадцать лет смотреть программу! Я даже в самых смелых мечтах не представлял, что стану участником".

Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта.

Ворота форта вновь открылись для российских участников ровно через два года после старта съёмок первого сезона для канала СТС: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна.

NB! Первый эфир телепроекта "Форт Боярд" на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съёмок приключенческого шоу стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.