Барнаульцы жалуются на огромные очереди в ГИБДД при постановке автомобиля на учёт

Барнаульцы жалуются на огромные очереди в ГИБДД при постановке автомобиля на учёт

Некоторые приходят уже несколько дней подряд и безуспешно. Люди составляют список живой очереди, но утром он обновляется. В очереди накаленная обстановка, люди ругаются друг с другом и грозят пойти в рукопашную, — сообщил участник нашего сообщества Шаха.
Как пояснили «Вестям Алтай» в управлении ГИБДД, на госуслугах сейчас невозможно подать онлайн-заявление из-за технических неполадок. Поставить на учёт автомобиль пока можно лишь в порядке живой очереди.

По словам представителя ведомства, в день в управлении принимают по 300 человек. При этом ещё перед получением талона люди создают свои списки очерёдности, которые не имеют отношения ко времени приёма регистратором. Многие, получив талон, не соблюдают назначенное им время приёма.

Как нам сообщили в городской Госавтоинспекции, в целях исполнения указа Губернатора Алтайского края о недопущении распространения новой коронавирусной инфекции, о соблюдении санитарных мер и социальной дистанции РЭО ГИБДД при предоставлении услуг по регистрации транспортных средств запускает в помещение небольшие группы людей.

Все желающие получили талоны на оказание государственных услуг в назначенное время.