Барнаульцы недовольны очень громкой рекламой автовокзала

Жители и гости краевой столицы стали обращать внимание на слишком громкую рекламу, которая раздается из динамиков барнаульского автовокзала.


Фото: pixabay.com

По их мнению, реклама с LED-экрана, которую транслирует вокзал, превышает допустимый уровень громкости. Юлия Черкасова поделилась своим мнением с «КП-Барнаул». Она рассказала, что рядом со зданием невозможно находиться, звуки такие громкие, что того и гляди лопнут перепонки в ушах.

Сергей Ульянов написал в соцсетях, что «звук рекламы настолько громкий и некачественный, что безумно режет слух» и добавил, что про разговор по телефону вообще можно забыть: чтобы поговорить по телефону приходится отходить чуть ли не на километр от вокзала.

Слоган про частного извозчика слышен, как утверждает корреспондент «КП» еще метров за триста до источника звука. И звук действит6ельно очень громкий, что нарушает некоторые статьи закона.

Сотрудники автовокзала на вопрос корреспондента ответили, что ответственность за рекламу на здании несет рекламная компания «Торговая марка», которая арендует место под экран, и что до сих пор никто не жаловался на громкость рекламного ролика.

В компании, которая ответственная за звук рекламы, пообещали, что исправят недочет в случае реальной необходимости.