Барнаульцы могут установить на смартфон приложение «Росводоканала»

«Росводоканал Барнаул» напоминает абонентам о мобильном приложении РВК.Услуги – современном и удобном канале коммуникаций с предприятием. Виртуальный помощник — это не просто элемент комфортного сервиса, но и вопрос безопасности клиентов, поскольку исключены контакты с персоналом и посетителями в офисе обслуживания. 

«Мобильный водоканал» поможет не только передать данные счетчиков, приложение надежно хранит всю историю платежей и показаний приборов учета. Если у абонента сложилась задолженность, он может увидеть ее в приложении и тут же оплатить. А к профилю одного пользователя возможно привязать несколько лицевых счетов. 

С помощью приложения можно связаться с кол-центром или диспетчером предприятия, а также подать заявку на услуги, которые предлагает потребителям предприятие и партнеры компании. Перечень услуг будет расширяться с учетом запросов барнаульцев. 

«Теперь наши абоненты в режиме «24/7» могут не только передавать показания приборов учета, но и заказывать дополнительные услуги, в том числе и такие, как строительство водопроводной сети, устранение повреждений на частных сетях водоснабжения, ремонт трубы между колодцем и домом и многое другое, оставив заявку в свободной форме в категории «Другое» мобильного приложения. Оформляется заявка просто и быстро — буквально в несколько кликов», — рассказала коммерческий директор «Росводоканал Барнаул» Татьяна Колганова.  

РВК.Услуги доступны для пользователей смартфонов на базе Android, а также для владельцев Apple iPhone. Мобильное приложение можно скачать бесплатно в Google Play и App Store. Для этого нужно ввести в поисковую строку запрос «Росводоканал» или «Rosvodokanal» или перейти по ссылкам на сайте водоканала.  

Оставить
комментарий (0)