Барнаульцы могут перенестись в 1945 год на крышу Рейхстага

Квест-комната «Знаменосцы Победы» открылась на 4 этаже ТЦ «Пионер». С помощью виртуальной реальности каждый посетитель может перенестись в 1945 год на крышу Рейхстага и установить Красное знамя.

Также можно пройти испытания и узнать о всех штурмовых и разведывательных группах, которые с 30 апреля по 2 мая пытались водрузить свои знамена на Рейхстаг, и кому из них это удалось.

У всех на слуху сейчас две великие фамилии – Егоров и Кантария. Однако со своими знаменами шли и другие бойцы. На выставке посетители могут  расширить свои познания о ВОВ.

Кроме этого, можно подать информацию на поиск сведений о ветеране или разместить имеющуюся информацию о нем в базе «Бессмертного полка России».
Всем желающим помогут записать видеоролик с рассказом о ветеране, который в дальнейшем попадет на YouTube-канал «Бессмертного полка» или отзывом о работе площадки.

Активных участников событий ждут презенты. А все, кто разместят фото с хештегом #бессмертныйполк или #знаменосцыПобеды, получат специальные очки-игру с дополненной реальностью.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 0/1