Бари Алибасова проверят на причастность к мошенничеству по просьбе жены

Лидия Федосеева-Шукшина утверждает, что муж отнял у нее право собственности на квартиру

Бари Алибасов / Фото: kleo.ru

Следственные органы по поручению руководителя СКР Александра Бастрыкина проводят проверку действий продюсера группы «На-На» Бари Алибасова и его помощника на предмет мошенничества, сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной послужило обращение супруги музыканта Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая утверждает, что стала жертвой обмана и лишилась квартиры.

«В своем обращении народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина указывает на совершение мошеннических действий ее мужем и его помощником Сергеем Моцарем при проведении сделки с ее квартирой, — уточнили в Следственном комитете. — В результате этого артистка утратила право собственности на недвижимое имущество, которое перешло к другому лицу».

Ранее amic.ru писал, что Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной. Между супругами возник конфликт из-за квартиры в Москве. Спор разгорелся после того, как актриса якобы подарила мужу квартиру, не понимая, какой договор она подписывает.

В итоге Алибасов переписал имущество на своего помощника Сергея Моцаря, позднее дочь Федосеевой-Шукшиной заявила, что спор может обернуться разводом.

Материалы по теме

  • Бари Алибасов разводится с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной
    Чувства испортил квартирный вопрос