Банкфакс упомянул имя Виталия Снесаря, как возможного будущего Главу Барнаула

Февраль 28, 2019

Оставить комментарий

Банкфакс упомянул имя Виталия Снесаря, как возможного будущего Главу Барнаула

В последние месяцы в адрес главы Барнаула Сергея Дугина направлено большое количество критики, как со стороны рядовых жителей города, так и со стороны общественников и краевых властей. Барнаульцы все чаще высказывают мысль о том, что градоначальник не справляется со своими обязанностями, выглядит слабохарактерным и далеким от хозяйственной жизни краевого центра. Ситуацию обострило проблемное прохождение отопительного сезона в Барнауле — коммунальные аварии в городе стали естественными явлениями, и жители уже привыкли сидеть без воды, в то время как глава города продолжает путаться в цифрах во время отчетов.

К претензиям начали прислушиваться и в региональном правительстве, в том числе губернатор Виктор Томенко. По сведениям ИА «Банкфакс», не исключается вариант назначения на пост градоначальника зампреда краевого правительства Виталия Снесаря.

Эксперты Алтайского края, которым довелось поработать не только с Сергеем Дугиным, но и с другими мэрами Барнаула, дали ИА «Банкфакс» свою оценку его деятельности и примерили на себя роль сити-менеджера.

Подробнее на «Банкфакс».